Санкт-Петербург, пр.Народного ополчения д.201 (Автоцентр «ЛИГОВО») 2 зал, секция №10
+7 (812) 92-174-92
+7 (812) 385-58-95

Атермальные пленки невидимки Ultra Vision Crystal Light

Ultra Vision Crystal Light

Прозрачная пленка для авто Ultra Vision Crystal Light

Встреча с представителями ГИБДД – неприятный сюрприз для водителя. Моментально прокручивается в голове, какие нарушения у вас могут обнаружить. И, конечно же, не хочется специально привлекать внимание доблестных работников органов. Одной из самых заметных причин остановки машины и выписки штрафа является слишком темная тонировка передних стекол. По регламенту, уровень светопропускания лобового стекла должен быть не менее 75%, а передних боковых – от 70% и выше. Как же быть, если вы хотите надежно защитить салон авто от солнечных лучей с минимальными издержками? Заказ атермальных стекол обойдется дорого, постоянное использование кондиционера – это большие энергозатраты, темная тонировка наказуема. Компания Ultra Vision нашла идеальный выход из ситуации – прозрачная пленка для авто Crystal Light. Совершенно новый продукт спасет вас летом от жары и штрафов госинспекторов.

Прозрачная тонировка на 99% защищает от вредного ультрафиолета, на 60% и 80% — от солнечного тепла и обладает высоким уровнем светопропускания – 85% и 90%. Указанные характеристики зависят от вида покрытия. Таким образом, не изменив внешнего вида машины, вы создадите комфортные температурные условия внутри салона. Даже длительные не причинят неудобств.

Прозрачная защитная пленка для авто – это действительно уникальный продукт. Создать такое изделие ранее не удавалось ни одному производителю. Обычно композиционные слои покрытия дают какой-либо оттенок (зеленоватый, светло-голубой, сиреневый и подобные из холодной гаммы). Компания же Ultra Vision изобрела прозрачную текстуру с идеальными термально-защитными качествами. Абсолютная прозрачность плюс надежность – вот формула эксклюзивного продукта. Результат суммы – прозрачная защитная пленка для авто, купить которую легко с помощью этого сайта.

Если не хотите затемнять стекла машины, это лучший для вас вариант.

Виды пленки Crystal Light

  • Crystal Light 85 – кристальная прозрачность, светопропускание — 85%, уровень IR – 60%.
  • Crystal Light 90 — светопропускание – 90 %, инфракрасная защита – 80%.
Каждый из видов имеет толщину 1,5 миллиметра, ширину – 1,52 метра, а длина рулона составляет 30,5 метра. Оригинальная прозрачная пленка для авто, купить которую без опасения получить подделку можно у нас, доступна по цене. Заказ сделать очень просто. Звоните!
Ultra Vision Crystal Light