Санкт-Петербург, пр.Народного ополчения д.201 (Автоцентр «ЛИГОВО») 2 зал, секция №10
+7 (812) 92-174-92
+7 (812) 385-58-95

Тонировочная пленка Ultra Vision

Ultra Vision supreme

Прочные и надежные тонировочные пленки от компании Ultra Vision

Ultra Vision Supreme — это уникальный товар, не имеющий аналогов ни в одной стране мира. Экспертами доказано, что эта пленка эффективнее любой другой схожей продукции в несколько раз. Свои незаурядные свойства наш товар приобрел благодаря использованию при изготовлении современного оборудования и инновационных технологий. Предлагаемый продукт надолго защитит ваш автомобиль от солнечных лучей. Только в нашей компании по эксклюзивной цене можно купить тонировочную пленку для авто в СПб под названием Ultra Vision Supreme. Гарантируем оригинальность товара и взаимовыгодность сотрудничества и для розничных, и для оптовых покупателей! В качестве пленки убедились уже тысячи петербуржцев. Присоединяйтесь!

 
SUPRIME2

Преимущества пленки Ultra Vision Supreme

  • Хорошая формуемость. Поклейка пленки происходит легко и очень быстро. Даже сложные участки автомобиля запросто покрываются данным материалом, не доставляя никаких хлопот.
  • Наличие металлического слоя. Тонировочная пленка, купить в СПб которую можно у нас, металлизированная. Присутствие особого напыления проверяется путем помещения образца пленки на несколько секунд в СВЧ-печь, под действием микроволн пленка сжимается.
  • Эстетичность. Тонировочная пленка для автомобилей, купить которую можно купить у нас, имеет привлекательный внешний вид. Она придаст вашей машине респектабельности. У покрытия насыщенный черный цвет без блеска. Пленка имеет пожизненную гарантию от выгорания и очень устойчива к солнечному воздействию.
  • Великолепная оптическая видимость. Это, пожалуй, самое важное для водителя. Он будет иметь четкий обзор с любого угла и на любом расстоянии (в том числе в темноте). Шофер сможет полностью контролировать ситуацию на дороге и не опасаться за себя и пассажиров.
  • Защита от инфракрасных лучей. Максимальный уровень. Исследования показали, что 5% покрытие Ultra Vision Supreme действует так же, как несколько слоев обыкновенной металлизированной пленки других марок.

Купить тонировочную пленку для авто Ultra Vision Adviser

Тонировка Адвайзер отличается от других пленок глубоким прокрашиванием, наличием керамического солнцезащитного слоя и густого клеевого состава. Такое покрытие – мечта любого тонировщика, ведь попадание волоса или пыли никак не отразится на качестве тонировки. Ultra Vision Adviser – это тонировочная пленка, купить которую хотят практически все профессиональные автомобилисты и автолюбители. Это не удивительно, поскольку она прощает ошибки и позволяет легко их исправить. Если обычно при попадании на поверхность стекла даже мельчайших частичек приходится переклеивать тонировку, то Адвайзер избавляет от таких проблем. Благодаря толстому клеевому слою пылинки и волосинки вдавливаются в него и остаются абсолютно незамеченными.

Структура пленки Ultra Vision Adviser

Ultra Vision Adviser
Характеристики пленки
  • Хорошие защитные свойства. Тонировка, купить которую можно через наш сайт прямо сейчас, благодаря наличию антицарапинного слоя предохраняет стекло от мелких повреждений – трещин, царапин, сколов. Поэтому вы не будете иметь проблем с обзором и внешним видом авто.
  • Отличная формуемость. Пленка легко принимает форму любого стекла. Ее можно монтировать даже на поверхности со сложной геометрией.
  • Эстетичность. Покрытие имеет классический черный цвет без фиолетового или голубого отливов. Также его поверхность не портит металлический блеск. Выглядит оно очень стильно и современно.
  • Высокая степень термальной защиты. Все виды этой пленки предоставляют защиту от ультрафиолетовых излучений на уровне 50%. Она выше, чем у любых других тонировок.
  • Превосходная оптическая видимость. Никаких искажений и помутнений, обзор дороги для водителя идеальный.
  • Гармоничное соотношение цены и качества. Доступная стоимость и высокое качество удовлетворят любого автолюбителя.
  • Гарантии. Если вы решите купить тонировку СПб в нашей компании, то получите 7 лет гарантии.

Структура пленки Ultra Vision Titanium

Ultra Vision Titanium
Основные характеристики Ultra Vision Titanium:
  • шестислойная структура с металлическим и антицарапинным слоями;
  • минимальная толщина – составляет всего 50-60 мк;
  • возможность выбрать модель с разной степенью светопропускания: 5%, 15%, 20%, 35%;
  • высокий уровень защиты от солнца и физических повреждений.
Как отличить оригинальную пленку от подделки?
  • Тонировка упакована в фирменную коробку и запечатана скотчем с логотипом компании Ultra Vision.
  • Каждый рулон пленки, выпущенный в 2015 годы, имеет на защитном лайнере надпись Ultra Vision. Она повторяется каждые 50 сантиметров.
50% ultra vision 50% ultra vision